100% VIRGEN Y PURO. De color rojizo y con aroma levemente tostado.

La rosa mosqueta es un regalo de la naturaleza, uno de los más antiguos secretos de belleza que puedes re-descubrir e incorporar a tu rutina de cuidados. El aceite vegetal que se extrae de ella no solo es apropiado para tratamientos puntuales ante problemas de piel, como es ya sabido. Sino que además es un excelente aceite nutritivo y calmante que no debe faltar en casa.

Si se va a usar no exponerse al sol ya que puede ser fotosensibilizante. Usar pereferentemente de noche.


Las características beneficiosas de este aceite provienen de su composición, que es muy rica en ácidos grasos esenciales, como el omega 3, omega 6 y ácido linoleico, además de vitaminas A, C o E y antioxidantes naturales como el retinol, que convierten este aceite en un producto perfecto para el cuidado de la piel.

Estos ácidos grasos esenciales están implicados en los fenómenos de inmunidad, inflamación, acción antiagregante plaquetaria y vasodilatadora y en la permeabilidad de la barrera epidérmica. Por tanto aportan propiedades hidratantes, reafirmantes y reparadoras, así como antioxidantes y antiinflamatorias.

Estas propiedades se traducen en unos beneficios directos sobre la piel:




  • Es un potente regenerador celular
  • Ayuda en el proceso de cicatrización y minimiza las marcas en la piel
  • Suaviza las manchas de la piel
  • Atenúa las arrugas
  • Reduce las marcas de acné
  • Previene y atenúa las estrías
  • Estimula la circulación sanguínea
  • Nutre en profundidad
  • Favorece la uniformidad del tono de la piel
  • Tonifica las pieles cansadas
  • Tensa e hidrata la epidermis
  • Es suave como para nutrir y reparar la piel del bebé


MODO DE USO: Aplicar una pequeña cantidad sobre la piel limpia y dar un suave masaje circular ascendente hasta que la piel lo absorba ya sea en una pequeña zona a tratar o en todo el rostro si lo usas como sérum. Se debe usar a diario para obtener mejores resultados. Lo ideal es usarlo por la noche ya que es fotosensible, y con la exposición solar pueden aparecer manchas en la zona tratada.


SOLO PARA USO COSMÉTICO


Contenido Neto: 30 ml

Aceite de rosa mosqueta virgen 30 ml

$770,00

10% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

Ver formas de pago

Cantidad

1

Calculá el costo de envío

100% VIRGEN Y PURO. De color rojizo y con aroma levemente tostado.

La rosa mosqueta es un regalo de la naturaleza, uno de los más antiguos secretos de belleza que puedes re-descubrir e incorporar a tu rutina de cuidados. El aceite vegetal que se extrae de ella no solo es apropiado para tratamientos puntuales ante problemas de piel, como es ya sabido. Sino que además es un excelente aceite nutritivo y calmante que no debe faltar en casa.

Si se va a usar no exponerse al sol ya que puede ser fotosensibilizante. Usar pereferentemente de noche.


Las características beneficiosas de este aceite provienen de su composición, que es muy rica en ácidos grasos esenciales, como el omega 3, omega 6 y ácido linoleico, además de vitaminas A, C o E y antioxidantes naturales como el retinol, que convierten este aceite en un producto perfecto para el cuidado de la piel.

Estos ácidos grasos esenciales están implicados en los fenómenos de inmunidad, inflamación, acción antiagregante plaquetaria y vasodilatadora y en la permeabilidad de la barrera epidérmica. Por tanto aportan propiedades hidratantes, reafirmantes y reparadoras, así como antioxidantes y antiinflamatorias.

Estas propiedades se traducen en unos beneficios directos sobre la piel:




  • Es un potente regenerador celular
  • Ayuda en el proceso de cicatrización y minimiza las marcas en la piel
  • Suaviza las manchas de la piel
  • Atenúa las arrugas
  • Reduce las marcas de acné
  • Previene y atenúa las estrías
  • Estimula la circulación sanguínea
  • Nutre en profundidad
  • Favorece la uniformidad del tono de la piel
  • Tonifica las pieles cansadas
  • Tensa e hidrata la epidermis
  • Es suave como para nutrir y reparar la piel del bebé


MODO DE USO: Aplicar una pequeña cantidad sobre la piel limpia y dar un suave masaje circular ascendente hasta que la piel lo absorba ya sea en una pequeña zona a tratar o en todo el rostro si lo usas como sérum. Se debe usar a diario para obtener mejores resultados. Lo ideal es usarlo por la noche ya que es fotosensible, y con la exposición solar pueden aparecer manchas en la zona tratada.


SOLO PARA USO COSMÉTICO


Contenido Neto: 30 ml

Mi carrito