Las propiedades del aceite de almendras dulce 100% puro y prensado en frío son enormes. Destacando que contiene grasas monoinsaturadas, ácidos grasos esenciales como el Omega 3 y el Omega 6.

Además, contiene antioxidantes y vitamina E, y algunas vitaminas B como la vitamina B1 y la vitamina B6, muy importantes para el cuidado de la piel y el cabello, para su regeneración y mantenimiento.


Entre los beneficios del aceite de almendras podemos destacar que:

Es un hidratante perfecto para la piel.

Al ser antiinflamatorio sirve para tratar todo tipo de afecciones cutáneas. Desde acné hasta cicatrices, este aceite es un valor añadido para la mejora de la salud de la piel de todo el cuerpo.

Es beneficiosa para las arrugas y un mejoramiento en la elasticidad de la piel. 

Revitaliza y suaviza el cabello, así como el cuero cabelludo. 

 

MODOS DE USO:






  • Rostro: como desmaquillante o hidratante
  • Cuerpo: ayuda a mantener la flexibilidad de la piel, contribuyendo a evitar la formación de estrías. Además es ideal para zonas resecas, como rodillas, codos y labios.
  • Cabello: en cabellos débiles, quebradizos o sin brillo. Aplicar en las puntas. En cuero cabelludo se puede utilizar para masajearlo antes del lavado.
  • Uñas: un disco de algodón embebido en Aceite de almendras puro aplicado sobre las uñas, mejora su apariencia a la vez que refuerza su consistencia y brillo.
  • Bebés: Ideal para ablandar la costra de leche que se producen en la cabecita del bebe durante las primeras semanas de vida. En técnica de Masajes Shantala: favorece el vínculo con el bebe, lo calma a la vez que estimula su sistema respiratorio, nervioso y digestivo.

SOLO PARA USO COSMÉTICO


Contenido Neto: 60 ml

Aceite de almendras 60 ml

$770,00

10% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

Ver formas de pago

Cantidad

1

Calculá el costo de envío

Las propiedades del aceite de almendras dulce 100% puro y prensado en frío son enormes. Destacando que contiene grasas monoinsaturadas, ácidos grasos esenciales como el Omega 3 y el Omega 6.

Además, contiene antioxidantes y vitamina E, y algunas vitaminas B como la vitamina B1 y la vitamina B6, muy importantes para el cuidado de la piel y el cabello, para su regeneración y mantenimiento.


Entre los beneficios del aceite de almendras podemos destacar que:

Es un hidratante perfecto para la piel.

Al ser antiinflamatorio sirve para tratar todo tipo de afecciones cutáneas. Desde acné hasta cicatrices, este aceite es un valor añadido para la mejora de la salud de la piel de todo el cuerpo.

Es beneficiosa para las arrugas y un mejoramiento en la elasticidad de la piel. 

Revitaliza y suaviza el cabello, así como el cuero cabelludo. 

 

MODOS DE USO:






  • Rostro: como desmaquillante o hidratante
  • Cuerpo: ayuda a mantener la flexibilidad de la piel, contribuyendo a evitar la formación de estrías. Además es ideal para zonas resecas, como rodillas, codos y labios.
  • Cabello: en cabellos débiles, quebradizos o sin brillo. Aplicar en las puntas. En cuero cabelludo se puede utilizar para masajearlo antes del lavado.
  • Uñas: un disco de algodón embebido en Aceite de almendras puro aplicado sobre las uñas, mejora su apariencia a la vez que refuerza su consistencia y brillo.
  • Bebés: Ideal para ablandar la costra de leche que se producen en la cabecita del bebe durante las primeras semanas de vida. En técnica de Masajes Shantala: favorece el vínculo con el bebe, lo calma a la vez que estimula su sistema respiratorio, nervioso y digestivo.

SOLO PARA USO COSMÉTICO


Contenido Neto: 60 ml

Mi carrito